一位死者的遺體被運走
  昨日13時左右,虹口區廣中五村一處民宅內,一家三人被髮現死於屋內。
  記者趕到現場時,警方已經在周圍拉起了警戒線,正在進行現場調查,一具遺體被殯儀館的工作人員抬出了小區。
  有小區居民表示,出事的這三人是租住在該小區,附近居民多數都不認識他們。有現場居民猜測,死亡可能系燃氣中毒。但也有居民聽聞,意外可能和經濟有一定關係。
  記者在現場瞭解到,這一家人是原來住宅拆遷後搬來的,因投資做生意不成功,孩子的信用卡也欠款,導致欠下了債務無力償還,走投無路自殺。母親在自殺前,給親屬發了一封快遞,說了原委並透露了要自殺的意圖,親屬收到快遞後立即趕來,叫門一直無人回應,119趕來之後破門而入,一家三口已經身亡。
  記者從虹口警方獲悉,昨日13點17分警方接到報警,民警趕到現場發現三名死者,屋內還有一隻燃燒過的碳盆。經現場進一步勘查,一家三口系自殺身亡,分別為父親張某69歲,母親林某62歲,兒子張某25歲,均為本市人。據死者親屬向警方稱,三人自殺或因信用卡透支無法償還。目前,案件正在進一步調查中。新民網  (原標題:上海一家三口燒炭自殺)
創作者介紹

玩具

nvbcbc 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()