家人來了 棒棒堂哭了【聯合報╱記者程家宜∕台北報導】 2007.12.11 02:51 am 棒棒堂宣傳新專輯,媽媽現身酒店經紀加油打氣,阿緯感動哭泣。照片∕Channel V提供棒棒堂男孩昨天在自己節目Channel V「模范棒棒堂」宣傳新專酒店工作輯「哪裡怕」,因家人意外現身加油打氣,讓平時搞笑的他們流下男兒淚。他們談起走紅後跟家人聚少離多,威酒店打工廉表示,還沒成名前很窮,無法請妹妹吃頓好料,而阿緯也說和媽媽感情很好,現在工作忙碌卻只能和媽媽視訊酒店兼職,他們談到感慨之處,威廉妹妹和阿緯媽媽都意外現身,讓威廉和阿緯當場淚灑攝影棚,王子、敖犬、小傑和小室內設計煜也跟著眼眶泛紅。棒棒堂男孩下個月要在台北小巨蛋開唱,引起許多粉絲討論,質疑弟弟們的能力。6位男孩裝潢嘴裡說什麼都不怕,其實心裡壓力很大,為了在演唱會有好的表現,分別學習不同的才藝。昨天在錄影時,棒棒室內裝潢堂男孩表示「演唱會邀請其他弟弟們一起表演」,據了解,黑澀會美眉們也會擔任嘉賓。對於外界的質疑,經紀室內設計人敖君怡表示,男孩們都很努力,每個人都有資格站上小巨蛋,她也強調演唱會門票並非對外販售,而是附在超裝潢商預購的新專輯裡,限量1萬張。新聞來源:聯合新聞網室內裝潢http://udn.com/NEWS/ENTERTAINMENT/ENT7/4133379.shtml
創作者介紹

玩具

nvbcbc 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()