目前日期文章:201306 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
  • Jun 24 Mon 2013 12:21
  • 娘家

娘家最近都會跑去看"娘家"...三個姊妹~~三個婚姻...尤其是看到大姊的...看起節能燈具來最不會外遇的老公...竟然外遇了...看起來單純善良的鄰居(雖然她一出場就覺酒店經紀得她是來演狐狸精的)竟然搶別人老公...這種不是戲...也是血淋淋的出現在我身酒店工作邊...而且我還夢過有關那三個人可怕的夢...有時候...看到那個女人...耳邊就響酒店打工起她怎麼搶別人老公的話語...我就會想...這種人怎麼都不會有報應?真的是好人酒店兼職不長命~~禍害卻會遺千年嗎?那...還有人要做好事嗎?做壞事的人只要說聲後悔了澎湖民宿~~一切就一筆勾消了...真真假假...假假真真...其實...我已經分不出真假了...燒烤可能連我的心也都是假的了...所以才感受不到別人的真心...抑或是假意...這世烤肉食材界...為什麼要搞的這麼的...不真實...

nvbcbc 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

白色聖誕 報紙說有雪暴來襲, 不是雪豹喔. 情趣用品 早上起來, 一看後院一片積雪, 前院也是. 澎湖民宿 等會兒要去教堂是聖誕家庭禮拜, 把拔趕緊清車窗. 花蓮民宿 大阿姨剷雪清出車道, 聽說在誰家門面滑倒, 誰家就要負責任. 看房子 不清不行的捏! 土地買賣 下雪, 就可以玩雪, 小孩最開心了! 永慶房屋 姊姊的腰上怎麼有隻怪爪? 住商房屋 紅白對抗賽,紅 漿果不知道能撐多久? 太平洋房屋 連車子都凍到流鼻涕了捏! 教會旁邊有棟屋子, 小橋配上一顆樹, 像東森房屋不像風景明信片? 在此 祝所有舊雨新知, 親朋好友, 心想事成, 聖誕平安快21世紀房屋仲介樂!

nvbcbc 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

就。日記今天趁著百貨周年慶平時在用的洗髮用品有打折(約7折吧!)就跟寶貝弟去新竹逛逛~買一些洗髮用品屯貨新成屋...因為我頭髮多,用量特別兇沒辦法,誰叫我是健康寶寶,吃下去的營養全身都吸收的到連頭髮都營養不錯,長得特房屋買賣別茂盛.....(這樣是好還不好?)(我的車上光線充足,每次照相都好美跟這位寶貝出門,一定要先餵飽他的肚子!他很找房子乖,今天都沒說想買東西,因為他知道我一定會答應,所以不敢跟我說...一定是媽媽有交代,姐姐賺錢辛苦,不要亂買土地買賣東西乖~我很愛吃,所以自己也要餵飽飽鮮蝦紅油炒手好好吃喔!!滿滿辣油.....好香!!新竹街上~逛逛~應該是太久酒店經紀沒逛街上的路邊攤了....沒想到路邊攤的飾品竟然跟專櫃貨差不多價錢....嚇死我了!!路邊攤還真高檔......還是酒店工作,百貨公司價錢更貴呢?不知!!我很少買bling bling飾品類的東西我愛真實的黃金或鑽石...(誰不愛??!!)哈!沒錯酒店打工!!我是實際的老人家!!回家囉!!買一些東西回家吃it's tea time!!不得不說多拿滋先生好好吃喔!!我好愛吃酒店兼職多拿滋先生的甜甜圈.....好愛.....我愛的"天使巧貝"好好吃喔!!一上車就趕快拿來吃!這個忘記名字了草莓室內設計口味的也好吃!(甜點就是要吃草莓或香草奶油的才是王道啊!!)-->誰在跟你王道??!!好吃到...小拇指翹成這樣裝潢...好醜!

nvbcbc 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()